Braseia

8 Definitions found.

Morphosyntactic classification

Braseia é um Verbo, presente do indicativo 3a pessoa singular de brasear;
Braseia é um Verbo, imperativo 2a pessoa singular de brasear;

Flexão do verbo brasear, que significa o mesmo que abrasar; Isto é, fazer em brasas.

O sol braseia a cidade.
  


É dourar previamente o alimento em gordura quente, e em seguida cozinhá-lo com pouco líquido em panela tampada. A quantidade de líquido do braseado deve ser suficiente para apenas cobrir de 1/3 a metade da peça a ser cozida. O cozimento se dá pela fervura do líquido associada ao vapor criado por ele. O braseado é utilizado para porções grandes ou peças inteiras de alimento.

O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-d?alhos.
  

Flexão de brasear. Que passou por brasa.

O alimento foi braseado.
  


Brasear é a técnica de dourar a carne (em geral um corte grande) em gordura quente, cozinhando. Definição compilada de (cozinhapequena.com.)

O cozinheiro braseou a carne
  

Do verbo brasear, é uma técnica culinária. É cozinhar um pedaço de carne, por exemplo, lentamente com a panela tampada, em um líquido à base de água depois da carne ter sido dourada.

Esta carne braseada está uma delícia.
  


Flexão verbal de "brasear", técnica culinária que consiste no cozimento em fogo baixo e devagar de peças cortadas em grandes pedaços, ou mesmo inteiras. Primeiro é feito o selamento, depois cobre-se os alimentos até a metade de sua altura com um caldo.

Braseio a carne para servi-la no almoço.
  

É uma técnica gastronômica muito utilizada. Consiste em submeter um alimento em gordura quente e depois levar para cozer em pouco líquido, com a panela tampada.

O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-dealhos.
  

1. Método de cocção que envolve cozinhar alimentos em fogo baixo e em um recipiente fechado, com pouca quantidade de líquido, geralmente cobrindo parcialmente os alimentos.
2. Este processo permite que os alimentos cozinhem lentamente, resultando em uma textura macia, suculenta e cheia de sabor, enquanto preserva os nutrientes.

Chef, braseias lentamente o cordeiro com ervas e vinho tinto para realçar seu sabor e manter sua suculência.
  

Other informations about Braseia:

Words with 7 Letters
The Word Braseia pode ser uma gíria/informal/sigla
The Word Braseia has 7 Letters
The Word Braseia has 4 vowels - a eia
The Word Braseia has 3 consonants - br s
The Word Braseia inverted: Aiesarb
Reverse Search Onomasiological by Braseia
Visualize Braseia

1 page - 8 Definitions